Se suma una derrota mas al Cúcuta Deportivo

Reputación : 8
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 21/04/2013

Se suma una derrota mas al Cúcuta Deportivo Empty
MensajeTema: Se suma una derrota mas al Cúcuta Deportivo   Se suma una derrota mas al Cúcuta Deportivo EmptyDom Abr 21, 2013 8:15 pm

Cúcuta Deportivo perdio ante el Once Caldas el dia de hoy en el estadio Palogrande de Manizales. En un partido que tuvieron que suspender por la lluvia, un lesionado y dos expulsados.

El partido quedo 2-0 a favor del conjunto Once Caldas

Sobre 37 minuto el juego fue suspendido por las inclemencias del clima, por lo que el juez Wilmar Roldán decidió esperar a que mejoraran las condiciones y así preservar la integridad de los jugadores.

El primer gol del juego llegó a los 10 minutos del compromiso por Mario Gonzales, que desbordó por la franja derecha en ataque y la tocó al centro para que César Arias con un remate a ras de piso venciera al portero Luis Estacio, que voló al sector equivocado.

La segunda anotación para los dueños de casa fue obra de Edwards Jiménez, a los 62 minutos, luego de otra asistencia de Mario Gonzales. El 'toro de San Gil' la envió al fondo de las piolas con un contundente cabezazo, fue el primer balón que tocó el delantero que entró un minuto antes de la anotación.

A los 30 minutos, la visita quedó con un hombre menos por la expulsión de Luis Miguel Payares, que vio la segunda tarjeta amarilla por cortar un avance con la mano, 4 minutos atrás había sido amonestado por una falta contra Mario Gonzales.

Juan Carlos Quintero también salió expulsado, sobre los 81 minutos, luego de un choque con Castaño fue amonestado y por seguir reclamando vio la doble amonestación, dejando con 9 hombres a su equipo.

El cuadro 'Motilón' también perdió, por lesión, a Steven Mendoza que se retiró del juego sobre los 25 minutos, por él ingreso Javier Araújo.

Localización : Colombia

MensajeTema: Re: Se suma una derrota mas al Cúcuta Deportivo   Se suma una derrota mas al Cúcuta Deportivo EmptyLun Abr 22, 2013 12:57 am