Fecha de inscripción : 20/04/2013
Edad : 30
Localización : Colombia

Cúcuta Deportivo defendió su casa. Empty
MensajeTema: Cúcuta Deportivo defendió su casa.   Cúcuta Deportivo defendió su casa. EmptyMiér Abr 24, 2013 9:18 pm

El onceno motilon demostró que su casa se respeta al ganarle 2-1 al Chicó, el primer gol llego por medio del jugador Luis Miguel Payares Blanco a los 18 minutos del primer tiempo, fue un primer tiempo muy bueno, varias oportunidades para el Cúcuta deportivo y uno que otro remate del Chicó, la segunda anotación del Cúcuta deportivo la hizo el jugador Jair Alexander Reinoso Moreno a los 45 minutos, esto le dio la confianza a los jugadores del Cúcuta.

En el segundo tiempo se vio un Chicó mas agresivo que tuvo varias oportunidades, y a los 67 minutos de juego el Chicó anota su primer y único gol. Dando asi la victoria para el Cúcuta deportivo, que va de Quinto (5) en el grupo C

Cúcuta Deportivo defendió su casa. Images?q=tbn:ANd9GcSBNhSFmNhtC1SKmmAeRwLB4TFb23uidEZJ4BoQ3XGE91pOPwv4hQ